Предприятия России

Выпускающие профпрокат

Услуги от производителя
Профнастил – один из самых популярных строительных материалов, которые охотно применяются владельцами коттеджей, промышленных строений и технических ангаров. Для каких целей применяется профнастил еще и сколько стоит его монтаж – разберемся в этой статье.

Какому стройматериалу стоит отдать предпочтение – профнастилу с20, с21 или другой разновидности?

Если вы подыскиваете профнастил, однако, уже успели столкнуться с обилием всевозможных его разновидностей – мы расскажем вам, на что конкретно требуется обратить внимание как можно выбрать лучший материал. Также вы всегда можете связаться с сотрудниками нашей компании любым удобным способом – мы подберем наилучший материал, где цена соответствует качеству.

Разновидность профнастила - С8-1150

В отличие от профнастила с20, этот материал используется для того чтобы облицевать перегородки, ограждения, стены и потолки. Модификация С8-1150 также применяется для создания кровли для мансард, крыш коттеджей. Профнастил С8-1150 используется для изготовления опалубки как самый доступный листовой профиль.

Вторая разновидность, на которой мы хотим остановиться – профнастил НС-20-1100. Производитель рекомендует применять его для создания кровель, а также других каркасных конструкций. Можно возводить внутренние перегородки, внешние стены для временных либо малых сооружений. Большую популярность обрел среди клиентов, возводящих заборы благодаря наличию полимерного покрытия, что обеспечивает устойчивость к агрессивной внешней среде в любое время года.

Как применяют профнастил с21?

Чаще всего профнастил с21 в нашей компании заказывают для возведения промышленных объектов, складов и жилых домов. Для этих целей может использоваться как кровельный, так и стеновой профлист. Модификация с21 – лучший выбор для наружной, а также внутренней обшивки стен, допускается использование в качестве декоративного элемента и облицовочного материала.

Следующая популярная позиция, лидирующая по количеству продаж в нашей компании - профнастил нс35, который допускается использовать как облицовочный материал для стен, так и для строительства кровли. Особенность материала состоит в том, что НС-35 прошел процедуру оцинковки и покрыт качественной краской – вкупе с оцинковкой материал превращается в практически вечное и непроницаемое покрытие. Установка профнастила очень проста, охотно используют его для возведения временных конструкций и ангаров.

Что мы вам предлагаем?

Продолжительное время, работая на насыщенном конкурентами российском рынке, наша компания предлагает вам широкий выбор профнастила. Вся продукция прошла испытания в самых суровых условиях, и мы можем с гордостью заявить – предлагаемый нами стройматериал выдерживает как аномально высокие, так и критически низкие температуры, воздействие ультрафиолета и осадков.

Главное – не ошибиться с выбором и ориентироваться на свои цели использования. Так, к примеру, если вам требуется материал для возведения забора, предпочтение стоит отдавать стройматериалу с маркировкой символом «С» - данный профнастил специально разрабатывался для наружной облицовки.

Если выбираете профнастил для строительства кровли, предпочтение стоит отдать изделиям, имеющим маркировку «Н» - этот стройматериал специально разрабатывался для облицовки несущей конструкции или кровли. Наконец, продукция с маркировкой «НС» позиционируется как универсальный продукт.

У вас нет времени и желания разбираться с разновидностями профнастила и вы желаете купить качественный продукт по доступной цене – свяжитесь с нашими специалистами, которые легко подберут вам строительный материал, имеющий лучшее соотношение цены и качества.

profprokat.com 2010-2016 гг. Все права защищены


Заказать хороший сайт.